NOTRE RAIFORT PRÊT A L'EMPLOI

Découvrez le raifort doux prêt à l'emploi, un condiment qui fait toujours sensation lors des repas de fête ou simplement pour orner la table au quotidien !

Consultez la présentation du raifort doux prêt à l'emploi

Pourquoi vendre notre raifort doux prêt à l'emploi dans votre épicerie fine ?

  • pour dégager une marge commerciale
  • pour se différencier avec une recette unique
  • pour maîtriser sa concurrence directe et indirecte (grandes surfaces alimentaires)

Un condiment innovant et raffiné

La couleur blanche si pure du raifort doux prêt à l'emploi attire instantanément l’œil sur ce nouveau produit. Cette particularité permet de jouer sur les contrastes par rapport aux moutardes du Domaine des Terres Rouges, dont le raifort doux prêt à l'emploi complète la gamme. 

Le goût puissant et délicat du Raifort doux prêt à l'emploi est également un facteur différenciant. Ce produit, prêt à être consommé, est très facile d'utilisation. Il accompagne viandes, légumes et poissons en bord d'assiette et entre également dans de nombreuses et savoureuses préparations culinaires, comme les toasts apéritifs, la chantilly salée, les sauces, les vinaigrettes et les sandwiches.

Raifort doux prêt à l'emploiUn condiment sain et apprécié

Le raifort doux prêt à l'emploi est un produit naturel, issu d'une plante herbacée de la famille des brassicacées, proche de la moutarde et du radis, que l'on cultive pour sa longue racine blanche. Son nom, "raifort", vient du vieux français et se traduit littéralement par "racine forte", c'est dire si sa réputation piquante est méritée !

Riche en vitamines C, B1, B2 et B6 et en minéraux, comme le magnésium et le phosphore, le raifort est généreux de par ses vertus gastronomiques et médicinales. Traditionnellement cultivé en Europe de l'Est et dans les pays anglo-saxons, le raifort entre dans les spécialités culinaires de nombreux terroirs.

Un condiment avec une forte valeur ajoutée

A l'instar de ses autres condiments, Domaine des Terres Rouges veille à la sélection rigoureuse de ses matières premières et utilise des racines de raifort 100% françaises, produites uniquement dans un périmètre de 20 kilomètres autour de sa manufacture. Ce terroir particulier apporte à notre raifort une flaveur unique qui le caractérise. Pour conserver la meilleure qualité, nous faisons appel à notre savoir-faire authentique et préservé. Les racines de raifort sont triées manuellement puis sont coupées et épluchées à la main pour obtenir un raifort pur et raffiné. Les racines sont ensuite broyées pour en affiner la texture. Cette préparation longue et délicate préserve la saveur brûlante, piquante et très aromatique de notre raifort doux prêt à l'emploi.