Retrouvez ici toute notre actualité...

4ème EDITION 'LES EPICURES DE L'EPICERIE FINE 2017' 

12 juin 2017 – Paris

Domaine des Terres Rouges participera lundi 12 juin 2017 à la 4ème Edition du Prix Les Epicures de l’Epicerie Fine.

C’est dans le cadre prestigieux du Pavillon Dauphine dans le 16e arrondissement de Paris que Domaine des Terres Rouges vous donnent rendez-vous le lundi 12 juin prochain pour soutenir nos condiments devant un jury de professionnels indépendants constitué de chefsn journalistes, dégustateurs spécialisés et épiciers fins. Plus que jamais sélectif, cet événement aborde toutes les thématiques de l’épicerie fine et récompense chaque année les produits les plus adaptés au marché de l’épicerie fine. 


 EN 2016, MEDAILLE D'ARGENT  'LES EPICURES DE L'EPICERIE FINE 2016' 

Souvenez-vous, c'était l'année dernière... En 2016, le jury réuni par le Magazine professionnel Le Monde de l’Epicerie Fine a récompensé le meilleur de la production en épicerie fine en attribuant à notre Moutarde aux Noix Domaine des Terres Rouges la médaille d'argent des Epicures de l'Epicerie fine 2016 dans la catégorie "Condiments et Moutardes" !

RETROUVEZ-NOUS LE 24 & 25 SEPTEMBRE 2017 A PARIS

Domaine des Terres Rouges participera le 24 & 25 Septembre à la Porte de Versailles à Paris, au salon Gourmet Food&Wine Selection. Ce salon est le rendez-vous professionnel des producteurs de produits gourmets, vin et plaisir d'offrir.

Retrouvez-nous sur notre stand pour découvrir nos produits et échanger avec nous.