LES MOUTARDES EPICURIENNES

Pour être différent

Surprenez vos invités en les réunissant autour de plats savoureux sublimés par nos Moutardes Epicuriennes. 
Disponibles en pot de 200g / 55g


Moutarde au Raifort

Fine comme la moutarde et relevée comme le raifort, elle se déguste avec la charcuterie, des volailles ou du poisson fumé. 


Moutarde Violette au Moût de Raisin

Cette moutarde atypique tire sa couleur du moût de raisins, vendangés dans le sud de la France. Sa saveur mèle force de caractère et fondante douceur, parfaite avec les viandes froides.


Moutarde à l'Absinthe

L'Absinthe offre à cette moutarde un goût subtil, sublimant les poissons et les vinaigrettes.




Moutarde au Cognac

Cette moutarde s'enrichit des saveurs du Cognac de l'appellation limitée Grande Champagne, une eau de vie issue de la distillation de moûts de raisin. Elle accompagne à merveille les viandes blanches.


Moutarde à la Verveine du Velay 

Moutarde au goût subtil, idéale avec les viandes blanches ou le saumon froid.