NOTRE SAVOIR-FAIRE AU SERVICE DE VOTRE MÉTIER Quels sont les liens étroits qui unissent chaque
artisan fromager, boucher, charcutier, et une marque comme Domaine des Terres
Rouges ? Ils sont triples, et méritent d’être détaillés, car ils sont
représentatifs d’une étroite symbiose.
Le plus évident est certainement l’évidente
complémentarité entre les produits que vous préparez ou confectionnez, et les
nôtres : l’alliance d’une viande grillée et d’une moutarde n’a plus besoin
d’être argumentée, mais la diversité des arômes que nous proposons permet de
varier les plaisirs à l’infini, et de pratiquer une vente additionnelle
toujours bienvenue. Il en va de même pour la palette à la diable et notre
moutarde douce, pour une choucroute et notre raifort doux prêt à l’emploi, ou
encore pour une terrine de poisson… Nos condiments fabriqués et préparés en
Alsace, à Mietesheim, sont vos alliés pour sublimer vos préparations. Le second tombe également sous le sens : pour
vous comme pour nous, nous établissons une relation de confiance avec nos
clients, nous ne vendons pas des produits indifférenciés à des clients
anonymes. Nous sommes persuadés qu’au-delà de tous les argumentaires, sur
l’origine de la viande bovine comme sur l’origine de nos racines de raifort,
l’élément essentiel est de construire une relation durable avec le client en ne
le décevant pas, et en répondant toujours à ses attentes. Nous avons les mêmes
préoccupations de sélection exigeante de nos produits bruts, de transformation
respectueuse des traditions, et de fourniture d’un produit parfait à la vente.
Le client vient, est séduit, et reviendra.
La troisième est peut-être plus subtile, mais crée
là aussi une communauté de vues, et la ferme conviction d’une destinée
commune : nous sommes, comme vous, une petite entreprise. Nos actionnaires
sont des personnes physiques, elles sont actives dans l’entreprise, elles
partagent les grandeurs et vicissitudes du patron entrepreneur, qui chaque jour
se remet en cause pour avancer. Nous partageons bien plus que nos produits, et
c’est probablement ce qui fait que nous pouvons si bien nous comprendre.
|
|