RECETTES GOURMANDES

Divine purée de pommes de terre à la Moutarde à la Truffe

publié le 14 nov. 2017 à 07:44 par Cédric GASSMANN   [ mis à jour : 14 nov. 2017 à 07:47 ]

Divine purée de pommes de terre
 à la moutarde à la Truffe

Infos utiles

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Difficulté : Facile

Ingrédients
  • 4 belles pommes de terre épluchées et détaillées en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de Moutarde à la Truffe
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 1/2 c. à café à beurre
  • 1 c. à café de persil ciselé

Salade de potiron au fromage de chèvre frais

publié le 14 nov. 2017 à 07:44 par Cédric GASSMANN   [ mis à jour : 5 déc. 2017 à 06:41 ]

Salade de potiron au fromage de chèvre frais
& à la moutarde Violette au Moût de raisin

Infos utiles

  • Recette végétarienne
  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile

Ingrédients
  • 600g de Potiron
  • 1 salade de mâche ou mesclun
  • 1 bûche de fromage de chèvre frais
  • 40g de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de Vinaigre Balsamique
  • 1 c. à soupe de Moutarde Violette au Moût de raisin
  • 3 c. à soupe d'Huile d'Olive Vierge Extra
  • 1 c. à café de thym séché
  • 4 feuilles de menthe
  • sel
  • poivre

Riz à la moutarde aux Trois Poivres et champignons frais

publié le 7 nov. 2017 à 07:44 par Cédric GASSMANN   [ mis à jour : 7 nov. 2017 à 08:02 ]

Riz à la Moutarde aux Trois Poivres
 et champignons frais

Infos utiles :

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Difficulté : Facile

Ingrédients
  • 250 g de champignons
  • 250 g de riz basmati
  • 50 g de Moutarde aux Trois Poivres
  • le jus d'un demi-citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à café de sel
  • 750 ml d'eau
  • sel

Potiron rôti à la Moutarde à l'Ancienne et au Vinaigre Balsamique de Modène

publié le 31 oct. 2017 à 05:30 par Cédric GASSMANN   [ mis à jour : 31 oct. 2017 à 05:41 ]

Potiron rôti à la Moutarde à l'Ancienne 
et au Vinaigre Balsamique de Modène


 Infos utiles :

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Difficulté : Facile

 Ingrédients
  • 1 courge moyenne, pelée, épépinée, coupée en quartiers
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive vierge extra
  • 50 g de Moutarde à l'Ancienne 
  • 2 cuillères à café de Vinaigre balsamique de Modène
  • 3 cuillères à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de paprika fort
  • 1 pincée de poivre
  • 5 feuilles de sauge ciselées finement

1-4 of 4