NOS CLIENTS SONT SATISFAITS ET LE DISENT !

Guillaume HUSS – Cave Dopff au Moulin Riquewihr (68) et Strasbourg (67)

publié le 14 oct. 2009 à 23:51 par Jean-Christophe Uhl   [ mis à jour le·13 avr. 2017 à 04:34 par Cédric GASSMANN ]


Guillaume HUSS – Cave Dopff au Moulin Riquewihr (68) et Strasbourg (67)


 « Je voulais vous faire part de ma satisfaction par rapport à ma collaboration avec Domaine des Terres Rouges. Nous travaillons ensemble depuis presque deux ans. C’est une belle gamme de produits, très complète, autant en condiments qu’en huiles et vinaigres.

Nous sommes un domaine de vin plutôt premium. Je travaille donc avec des produits hauts de gamme qui répondent à mon niveau de qualité. Je n’ai pas hésité à mettre en avant dans ma vitrine des produits originaux comme les Vinaigres à la pulpe de fruits ou la Moutarde à la Truffe qui prend toute sa place à l’automne et qui est le produit qui marche le mieux. Personnellement, je l’adore et je l’utilise à toutes les sauces à la maison.

D'autres produits sont plus classiques comme les moutardes à l’Ancienne, à la Bière et au Riesling, qui correspondent à notre terroir et qui permettent de jouer sur des accords avec nos vins.

L’idée est d’avoir à la fois des produits hauts de gamme et des produits de saison, pour jouer la carte événementielle. On essaie de développer des thèmes, d’être rythmé par les saisons, en mettant un condiment en lumière tous les deux mois. Par exemple, pour préparer l’été, c’est le Vinaigre à la Pulpe de Mangue qui est à l’honneur.

J’ai toujours eu des retours positifs de mes clients, qui viennent pour nos vins et nos crémants mais aussi parce qu’ils trouvent ici des condiments de qualité qu’ils ne trouvent pas partout. C’est donc pour moi une nécessité de présenter des condiments Domaine des Terres Rouges dans ma boutique. »

1-1 of 1